Вопрос о Бакалея Сахар

Grocery Sugar
FAQ (469)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 09:52

Что такое постный сахар?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

InMemoryInMemory

28.07.2018 08:06

Здравствуйте! Постный сахар это по своей сути тот же самый сахар, только менее сладкий, в силу своего изготовления. А делается он так, берется обыкновенный сахар, рафинированный и заливается водой в какой-нибудь емкости и ставят на огонь. По сути, чем больше воды добавите, тем менее сладким будет сахар. Варите его какое-то время и можете добавлять различные красители, что бы получившийся продукт выглядел более интересно и необычно. Затем сахар заливается в формочки и ему дают остыть. Таким не хитрым образом получаются сладкие конфетки. 

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Сахар":

Гость: Из чего делают узбекский сахар нават?

Гость: Как вылечить повышенный сахар в крови народными...

Гость: Как подкормка для растений используется сахар?

Гость: Как растопить сахар в кастрюле без воды?

Гость: Как растопить сахар на сковороде до прозрачности?

Гость: Как сахар влияет на организм человека?

Гость: Как сделать глюкозу в домашних условиях из сахара?

Гость: Какие сахарные ваты существуют?

Гость: Какое действие оказывает сахар на микроорганизмы?

Гость: Какое лекарство капают на сахар?

Гость: Когда изобрели сахарную вату?

Гость: Можно ли заменить сахар медом?

Гость: Можно ли хранить сахарную мастику в морозилке?

Гость: Почему падает сахар в крови?

Гость: Почему сахар вреден для зубов?

Гость: Что такое желирующий сахар?