Вопрос о Бакалея Сахар

Grocery Sugar
FAQ (469)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 09:52

Как пожарить сахар на сковороде без формочек?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

KolyanVitovKolyanVitov

21.07.2018 17:49

Чтобы сахар пожарить и тем самым создать из него карамель, то вы можете на сковороду нанести растительного масла , но очень малое количество , потому что вам придется иметь дело с водой , а они не совместимы в принципе. Так что вы начинаете добавляете немного воды, и далее в нее засыпаете сахар и начинаете постепенно перемешивать, далее уже когда сахар начнет приобретать характерный запах, то вы как раз можете видеть что вода и сахар превращаются в сироп, , который когда начнет остывать , он начнет превращаться в конфету,а формочка только для того нужна чтобы просто создать ей какую то форму данной конфете , а не хаотичную кляксу.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Сахар":

Гость: Как измерить сахар без весов стаканом?

Гость: Как растопить сахар на сковороде до прозрачности?

Гость: Как сахар влияет на организм человека?

Гость: Как сварить молочный сахар в домашних условиях на...

Гость: Какие сахарные ваты существуют?

Гость: Какой сахар вреднее белый или коричневый? Какой сахар...

Гость: Можно ли сделать ванильный сахар в домашних условиях?

Гость: Можно ли снизить сахар в крови без лекарств?

Гость: Полезен ли сахар для мозга?

Гость: Почему повышается сахар в крови?

Гость: Чем вреден сахар для организма?

Гость: Что значит белая как сахар сладкая как конфета?

Гость: Что такое карамельный сахар?

Гость: Почему из-за сахара может тошнить ?

Гость: Вредны ли сахарозаменители?

Гость: Нужно ли добавлять сахар в борщ?