Вопрос о Бакалея Чай

Grocery Tea
FAQ (634)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 07:04

Как правильно ферментировать чай?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Evuly

30.07.2018 19:31

Привет. Я так понимаю ты это будешь делать в домашних условиях. Тогда вот держи порядок

1. Собрать листья 

2.  Подготовка, то есть скрутит, помять, пропустить через мясорубку.

3. Дальше происходит ферментация. Для ферментации понадобится духовка разогретая 120-150 градусов Цельсия. От 15 до 20 мин. Во время ферментации листья как бы перепекаються.  Важно! После ферментации нужно быстро охладить листья, а если этого не сделать листья как бы "дожаряться" - испортятся.

4. Сушка( сушим полученное сырьё)

5. Упаковка 

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Чай":

Гость: В какое время англичане пьют чай?

Гость: Для чего чай при ирригоскопии?

Гость: Для чего чайные пакетики на глаза?

Гость: Зачем чай в стакане?

Гость: Как ферментировать из трав чай?

Гость: Какая польза и вред для организма от зеленого чая?

Гость: Какие травы добавить в чай для утоления жажды?

Гость: Какой самый дорогой чай в мире?

Гость: Может ли сладкий чай убрать изжогу?

Гость: Почему зеленый чай темнеет когда постоит?

Гость: Почему не светлеет чай от лимона?

Гость: Почему нельзя пить чай с ложкой в кружке?

Гость: Чем полезен и чем вреден при сахарном диабете чай...

Гость: Что означает чай дахунпао?

Гость: Что такое чай 7 трав для сна?

Гость: Как хранить чай ?