Вопрос о Бакалея Чай

Grocery Tea
FAQ (634)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 07:04

Как правильно заваривать зеленый чай листовой?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

InMemoryInMemory

21.07.2018 13:39

Здравствуйте! Если Вы хотите все сделать максимально правильно, следует учесть все нюансы. Начнем с посуды для заваривания. Желательно иметь заварочный чайник, крепкий и закаленный. Мне больше по душе стекло, так как в нем Вы сможете насладиться красотой чая.  Вода для зеленого чая должна быть нагрета до температуры в пределах 70-90 градусов. Заварочный чайник следует ополоснуть кипятком, затем засыпать в него непосредственно чайные листья, залить его кипятком, но не полностью, а лишь на треть. Настоять минуты три, затем залить полностью. Через 4 минуты можно разливать по чашкам.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Чай":

Гость: Как готовить калмыцкий чай плиточный прессованный?

Гость: Как делать из трав чай?

Гость: Как делают чай алтайские чаеделы?

Гость: Как пить пуэр чай?

Гость: Какая польза от чая каркаде?

Гость: Какой чай лучше пить для похудения?

Гость: Можно ли просто сушить Иван чай без ферментации?

Гость: Повышает или понижает давление чай каркаде?

Гость: Почему нельзя козье молоко в чай?

Гость: Сколько раз можно заварить Иван чай?

Гость: Чем полезен зеленый чай?

Гость: Что означает байховый чай?

Гость: Что такое чай чанг шу?

Гость: Чай с молоком забивает голод?

Гость: Как чай появился у нас ?