Первое, что хочу сказать, то что чай этот надо пить обязательно горячим, если хотите оценить весь аромат и вкус напитка. Потому, что в рецептуре чая присутствует жир, и если он остынет, то вкус будет уже не тот (из-за застывшего жира).
А готовить его надо так. Берём дял начала чай их плиточный, потом берём молоко жирное с жирность не менее трёх с половиной процентов. Ещё вам нужен будет бюараний жир и немного соли. ну и естественно горячий кипяток. Молока надо в три раза меньше, чем воды. Берём дробим чай, наливаем в турку/котелок/ёмкость воды и молока, туда засыпаем чай и немного соли. Помешиваем доводя до кипения на медленном огне. Как он закипит, надо половником по переливать чай (насыщать его кислородом) из половника в котелок и после добавить бараний жир и поварить ещё минут пять максимум.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет