Вопрос о Бакалея Чай

Grocery Tea
FAQ (634)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 07:04

Как готовить калмыцкий чай плиточный прессованный?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

cawa88cawa88

11.08.2018 13:24

Первое, что хочу сказать, то что чай этот надо пить обязательно горячим, если хотите оценить весь аромат и вкус напитка. Потому, что в рецептуре чая присутствует жир, и если он остынет, то вкус будет уже не тот (из-за застывшего жира).

А готовить его надо так. Берём дял начала чай их плиточный, потом берём молоко жирное с жирность не менее трёх с половиной процентов. Ещё вам нужен будет бюараний жир и немного соли. ну и естественно горячий кипяток. Молока надо в три раза меньше, чем воды. Берём дробим чай, наливаем в турку/котелок/ёмкость воды и молока, туда засыпаем чай и немного соли. Помешиваем доводя до кипения на медленном огне. Как он закипит, надо половником по переливать чай (насыщать его кислородом) из половника в котелок и после добавить бараний жир и поварить ещё минут пять максимум.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Чай":

Гость: В какое время англичане пьют чай?

Гость: Как в Индии делают чай?

Гость: Как правильно заваривать чай с молоком?

Гость: Как приготовить гранулированный чай?

Гость: Как сделать вкусный чай из трав в домашних условиях?

Гость: Как сделать Иван чай черным?

Гость: Как составить бизнес план по производству и...

Гость: Как чай пуэр влияет на кровеносные сосуды?

Гость: Какой чай пьют в Японии?

Гость: Сколько можно пить в день Иван чая?

Гость: Чем полезен зеленый чай?

Гость: Чем полезен и чем вреден при сахарном диабете чай...

Гость: Что такое улун чай?

Гость: какого сорта чай лучше?

Гость: Как чай появился у нас ?

Гость: В какой воде лучше всего заваривать чай ?