Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Сухари

Bakery Rusks
FAQ (211)
Характеристики

Гость спросил 18.07.2018 00:39

Зачем сухари в квасе?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

18.07.2018 05:10

Добрый день. Вы знаете существует огромное количество различного количества рецептов где уже используют или же сухарики для кваса или же просто обычный мягкий хлеб. Но обычно сухарики использовали раньше ведь не было в достатке мягкого хлеба и конечно же если вы будете использовать обычные сухарики которые просто высохла на подоконнике то будет одного цвета и вкуса квас, но вот если применять исключительно жареные сухарики в духов то там уже в квасе появляется особый темный оттенок и конечно же немного горьковатый привкус который может быть многим по душе.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Сухари":

Гость: Для чего нужны панировочные сухари?

Гость: Зачем делают сухари?

Гость: Зачем сухари в штруделе?

Гость: Как готовить в духовке сухарики?

Гость: Как делать сухарики в микроволновке с приправой?

Гость: Как делают сухарики к пиву?

Гость: Как запечь сухарики в духовке?

Гость: Как корм для животных подойдут сухари?

Гость: Как приготовить сухари в микроволновке из булочек?

Гость: Какие приправы добавить в сухари?

Гость: Какие сухари есть при поносе?

Гость: Какие сухари можно давать ребенку в 7 месяцев?

Гость: Что полезнее хлеб или сухари из хлеба?

Гость: Что приготовить с сухарями?

Гость: Вредны ли магазинные сухарики с разными добавками?

Гость: Можно ли об сухари сломать зуб?