Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пончики

Bakery Donuts
FAQ (267)
Характеристики

Гость спросил 18.07.2018 00:13

Почему пончики жесткие?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

MarVarMarVar

24.07.2018 09:13

Наверное муку кладёте слишком много. Попробуйте мой рецепт пончиков. На 500г творога нужно пять яиц, один стакан сахара, чайная ложечка соды и конечно соль. Нужно хорошо все перемешать, затем добавить муку. Тесто не крутое, должно немного прилипать к рукам. Жарить во фритюре, или же в глубокой сковородке. Выложить сначала на салфетку для удаления лишнего масло, затем поставьте на тарелку и посыпьте сахарной пудрой. Долго время остаются мягкими, время не засекала, дети быстро их съедали. Удачи вам.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пончики":

Гость: Как готовить пончики в домашних условиях на сковороде?

Гость: Как делать пончики с дыркой внутри?

Гость: Как делать тесто на пончики с шоколадом?

Гость: Как делают пончики в Ашане?

Гость: Как можно заполнить пончики начинкой?

Гость: Как пожарить пончики без фритюра?

Гость: Как хранить пончики?

Гость: Какие пончики вкуснее на кефире или дрожжевые?

Гость: Почему пончики не пышные?

Гость: Сколько пончики в масле держать?

Гость: С какой начинкой бывают пончики?

Гость: Можно ли готовить пончики в микроволновке ?

Гость: Сколько стоят пончики за один килограмм во...

Гость: Выгодно ли открыть свой бизнес по изготовлению...

Гость: Можно ли изготовить пончики без начинки ?

Гость: Чем окрашивать глазурь для пончиков ?