Свежеиспеченные пирожки не просто так накрывают полотенцем. Еще наши бабушки и прабабушки накрывали хлеб из печи полотенцами, это носит важное значение при готовке выпечки. Когда хлеб готовится, он разогревается до определенной температуры, тем самым тесто начинает запекаться снаружи, и доходить внутри. Когда хлеб достают, его специально накрывают тканью, чтобы, как говорила бабушка "хлеб отдыхает". Корочка становится мягче, а внутренность хлеба доходит до полной готовности из-за того что горячий хлеб очень много влаги испаряет когда остывает, а полотенце направляет эту влагу обратно в хлеб. Тем самым хлеб становится мягким, готовым и вкусным!
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет