Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:54

Как пух сладкая выпечка пироги?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Romylbka18

22.07.2018 19:00

Здравствуйте, выбирать лучше конечно же дрожжевое тесто, оно подходит для выпечки пирогов, пирожков в духовке лучше всего и как всегда самое главное его вспушить. Рецептов конечно в интернете очень много и Вы можете выбрать свой, но Я рекомендую Вам обойтись в этом деле без яиц. Рецепт+приготовление: просеивайте муку, в пол литровое теплое молоко добавляете 30 грамм свежих дрожжей, 2 столовых сахара и пол чайной соли, перемешиваем и отставляем в тепленькое место на пол часа. Далее нужно порционно влить две столовых растительного масла чередуя с добавлением ранее приготовленной муки, замешиваем тесто, после этого накрываем его желательно салфеткой и ставим часика на 2 в теплое место.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: Выгодно делать ли пироги на продажу?

Гость: Как делать большие пироги?

Гость: Как делать осетинские пироги с картошкой и сыром?

Гость: Как делать пироги с щавелем?

Гость: Как приготовить пироги с мясом и рисом?

Гость: Какие однокоренные слова пироги?

Гость: Почему пироги быстро черствеют?

Гость: Что такое перепечки пироги?

Гость: Что такое пироги с вязигой (визигой)?

Гость: Пирог открытый вкусней закрытого?

Гость: Какой срок хранения пирога с рыбой ?

Гость: От какого слова произошло название "пирог" ?

Гость: Какой срок хранения пирогов с картошкой ?

Гость: Как готовить начинку для пирогов из картошки и лука ?

Гость: Как готовить начинку для пирогов из твердого сыра ?

Гость: Сколько по времени выпекается пирог с фруктовой...