Здравствуйте, выбирать лучше конечно же дрожжевое тесто, оно подходит для выпечки пирогов, пирожков в духовке лучше всего и как всегда самое главное его вспушить. Рецептов конечно в интернете очень много и Вы можете выбрать свой, но Я рекомендую Вам обойтись в этом деле без яиц. Рецепт+приготовление: просеивайте муку, в пол литровое теплое молоко добавляете 30 грамм свежих дрожжей, 2 столовых сахара и пол чайной соли, перемешиваем и отставляем в тепленькое место на пол часа. Далее нужно порционно влить две столовых растительного масла чередуя с добавлением ранее приготовленной муки, замешиваем тесто, после этого накрываем его желательно салфеткой и ставим часика на 2 в теплое место.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет