Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Булка

Bakery Bun
FAQ (156)
Характеристики

Гость спросил 11.04.2022 05:03

Можно ли в выпечке использовать тростниковый сахар?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

sotousersotouser

11.04.2022 05:06

Добрый день. Если вы самостоятельно готовите выпечку и используете в ней сахар, то его можно заменить тростниковым сахаром, который имеет коричневый цвет, вкус от этого никак не изменится, разве что будет ощущаться небольшой вкус карамели. Однако нужно понимать, что такой сахар еще нужно найти. В наше время легко попасться на обычные подделки, когда обыкновенный сахар окрашивают в коричневый цвет и продают его под видом тростникового.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Булка":

Гость: Из чего делают черные булки для бургеров?

Гость: Как вкусно пожарить булку?

Гость: Как говорят булка хлеба или буханка хлеба?

Гость: Как делать булку с сахаром?

Гость: Как жарить булку в яйце?

Гость: Как называется булка с изюмом?

Гость: Как называется булка с сосиской?

Гость: Как называется булка с яйцом?

Гость: Как называется татарская булка с мясом?

Гость: Как приготовить котлеты без булки?

Гость: Какую муку использовать для приготовления булки?

Гость: Почему от булок толстеют?

Гость: Что добавляют в булку для гамбургера?

Гость: Как долго поднимается тесто в холодильнике?