Понадобятся пару баклажанов, перец салатный одна штука, плюс головка репчатого лука. Немного имбиря и чеснок, 1 головка), перец чили и пучок кинзы. Плюс крахмал и куриное яйцо. Пару ложек сахара и лимонного сока и семечки кунжута, лучше поджаренные и черный перец. Яйца взбивают, в них замачивают баклажаны и обжаривают на масле. Затем на подсолнечном и кунжутном масле слегка обжаривают чеснок, перец и лук. В конце добавляют пару ложек соевого соуса и сока лимона, плюс сахар, немного воды и крахмал. Соус получается довольно густым, в него перекладывают поджаренные баклажаны и немного тушат. Выключив, присыпают зеленью кинзы. Все, блюдо готово, - это не очень сложно. Сверху присыпать кунжутом.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет