Добрый вечер! На самом деле, рецепт этот простецкий, и используется во многих азиатских ресторанах. Сначала нужно сварить сами мидии (количество зависит от того, сколько человек их будет есть). Варишь их прам в раковинах, в подсоленной воде, после чего как они будут готовы, промываешь их под струей холодной воды. Делаешь соус из тертого сыра, майонеза, соевого соусам сока лайма и небольшого количества васаби (ингридиенты по вкусу, смешиваешь все вместе и слегка подогреваешь чтобы расплавить сыр. После этого выскребаешь мидии из раковин ( или отрываешь те части раковин, на которых нет мяса), заливаешь их соусом, добавлаешь сверху немного толченого чеснока (по вкусу), печешь в духовке минут 10. Дольше их печь не надо - соус высохнет.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет