Облепиха это очень полезная ягода, и в Якитории знают, как сделать обычный чай очень вкусным, с помощью этих ягод. Конечно, в сети ресторанов японской кухни придется заплатить за такой чай, а вот дома тоже можно попробовать сделать его и лучше.
Для облепихового чая берем: 1 ст. ложка черного чая, сахар по вкусу, варенье айвы, и конечно, облепиха. Ягодки я обычно толку в ступке, далее смешиваем с сахаром. Чай завариваем кипятком отдельно. После заваривания добавляем айвы, примерно 1 ст. ложку, а вообще, как хотите. После этого добавляем перемешанную облепиху с сахаром и даем настояться. После этого чай уже можно пить, так как он будет готов.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет