Вопрос о Бакалея Пшено

Grocery Millet
FAQ (286)
Характеристики

Гость спросил 31.07.2018 10:28

Как приготовить правильно пшено золотое?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

elen245

13.08.2018 08:48

При приготовлении пшенной каши многие хозяйки замачивают пшено, а затем его варят. Замачивают пшено для того чтобы оно быстрее сварилось, но я пшено никогда не замачиваю, поскольку при замачивании оно варится быстрее и можно пропустить время и переварить его, а если пшено переварится, то оно станет практически как манка на вид и потеряет свой вкус и полезность. Так что при варке пшена я его бросаю в кипящую воду, а затем хорошо помешиваю, при таком способе пшено не разваривается и хорошо держит форму. Что касается золотистого цвета, то если пшено качественное, то его цвет именно такой.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Пшено":

Гость: Как варить на молоке пшено?

Гость: Как варить пшенную кашу на воде?

Гость: Как готовить для похудения пшено?

Гость: Как действует пшено на муравьев?

Гость: Как называется каша из просо?

Гость: Как отмерить 100 грамм пшено?

Гость: Какие витамины и микроэлементы в пшене?

Гость: Какое лучшее качество пшена?

Гость: Можно ли пшеном вывести камни из почек?

Гость: Откуда название пшено?

Гость: Почему пшено жирное при мытье?

Гость: Сколько варится по времени пшено?

Гость: Сколько переваривается пшенка в желудке?

Гость: Что такое декоративное просо?