Вопрос о Бакалея Чечевица

Grocery Lentil
FAQ (215)
Характеристики

Гость спросил 31.07.2018 09:23

Когда чечевица готова она мягкая?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

InMemoryInMemory

05.08.2018 20:01

Здравствуйте! Вы совершенно правы! Чечевицу имеет смысл варить до тех пор, пока она не станет достаточно мягкая для того, что бы ее приятно было кушать. Собственно говоря, именно для этого ее и варят.  Дело в том, что чечевица изначально такая же твердая как горох, например. Согласитесь, никто ведь не есть горох в сухом и твердом виде, также и с чечевицей. Впрочем, для того, что бы получить мягкую чечевицу, совсем не обязательно ее варить. Также можно просто залить ее водой и оставить настаиваться часов так двенадцать. Тогда она также станет достаточно мягкой и ее можно будет употреблять в пищу. 

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Чечевица":

Гость: Как в Индии называется чечевица? Как в Турции?

Гость: Как выглядит в магазине чечевица?

Гость: Как замачивать чечевицу?

Гость: Как приготовить вкусно чечевицу?

Гость: Какие витамины в зеленой чечевице?

Гость: Когда лучше есть утром или вечером чечевицу?

Гость: Когда собирать урожай чечевицы?

Гость: Медоносное ли растение чечевица?

Гость: Можно ли есть на ужин чечевицу?

Гость: Можно ли употреблять при жировом гепатозе печени...

Гость: Почему так называется чечевица?

Гость: Почему чечевица не разваривается?

Гость: Сколько белков, жиров и углеводов в чечевице?

Гость: Сколько варится зеленая чечевица без замачивания?

Гость: Сколько можно есть в день чечевицы?

Гость: Чечевица белок или углевод?