Вопрос о Бакалея Гречка

Grocery Buckwheat
FAQ (434)
Характеристики

Гость спросил 23.07.2018 06:21

Как готовить на сковороде гречку?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

ApyniaApynia

28.07.2018 09:01

Гречневая каша на сковороде это один из самых лучших способов ее приготовления. По другому это называется тушить кашу. Гречка при этом получается мягкая, ароматная и рассыпчатая. Для начала перебираем купленную крупу. Убираем весь растительный мусор. Промываем гречку пока вода не станет прозрачной. Высушиваем. Нагреваем сковороду и обжариваем крупу минут 20. После чего добавляем воду. Воды должно быть больше в три раза чем каши. Солим. Накрываем крышкой и тушим 30 мин. В конце добавить масло.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Гречка":

Гость: Для чего гречка с кефиром?

Гость: Как быстро переваривается гречка?

Гость: Как замачивать гречку?

Гость: Как правильно есть гречку?

Гость: Как разваривается гречка?

Гость: Как сделать подливку для гречки без мяса?

Гость: Какие лечебные свойства гречки?

Гость: Почему в россии гречка коричневая?

Гость: Что делать, если горчит гречка?

Гость: Что можно приготовить из гречки быстро и вкусно без...

Гость: Как готовить гречку с мясом?

Гость: Блюда из гречки с субпродуктами?

Гость: Можно ли есть эту крупу сырой?

Гость: МОжно ли делать голубцы из гречки?

Гость: готовят ли гречку в ресторанах?

Гость: ка быстро приготовить гречку?