Вопрос о Бакалея Сахар

Grocery Sugar
FAQ (469)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 09:52

Почему сахар сладкий?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

InMemoryInMemory

29.07.2018 19:45

Здравствуйте! Если говорить простым и доступным языком, то в сахаре имеется интересная способность его составных частей. А именно, кислородно-водородные соединения сахара могут создавать достаточно устойчивые связи с другими подобным элементами на поверхности рецепторов отвечающих за вкусовые особенности пищи. Таким образом, оказывая воздействие на язык сахар приносит людям ощущение сладости. Между прочем, по этой же причине сахар делают в виде таких маленьких кристалликов, ведь так он становится еще слаще. 

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Сахар":

Гость: Как вылечить повышенный сахар в крови народными...

Гость: Как готовится сахар?

Гость: Как подкормка для растений используется сахар?

Гость: Как растопить сахар в кастрюле без воды?

Гость: Как узнать что в бродившее вино нужно добавлять сахар?

Гость: Какая категория пищевых продуктов сахар?

Гость: Какие полезные свойства у узбекского сахара нават?

Гость: Какое название у кускового сахара?

Гость: Сколько калорий в кубике (куске) сахара?

Гость: Чем вреден сахар для организма?

Гость: Что такое рафинированный сахар?

Гость: Почему может быть сахар причиной разрушения зубов ?

Гость: Сколько по времени необходимо чтобы сахар...

Гость: Сколько сахара кладут в чай?