Вопрос о Бакалея Какао

Grocery Cocoa
FAQ (369)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 07:50

Что такое заменитель какао масла нетемперируемый лауринового типа?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

kamishakamisha

07.08.2018 09:57

Нетемперируемые лауринового типа заменители масла какао изготавливаются только на основе модифицированных растительных масел. При производстве такого масла используются пальмоядровое или кокосовое тропические масла. Такое масло не темперируют, что значительно снижает расходы на его изготовление. Массовая доля жира в таком масле не ниже 99%, а лауреновой кислоты – не менее 40%. Такое масло входит в большинство продуктов, которые крайне не желательно давать маленьким детям, а также тем у кого проблемы сосудов, сердца, отложение солей и ожирение.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Какао":

Гость: В каких странах растут какао бобы?

Гость: Как вывести какао с одежды?

Гость: Как выглядит какао порошок (тертое)?

Гость: Как делают шоколад из какао бобов?

Гость: Как какао бобы превращаются в шоколад?

Гость: Как сварить какао на воде без сахара?

Гость: Какие есть пищевые продукты из какао?

Гость: Какое применение какао бобов в промышленности?

Гость: Когда лучше пить какао утром или вечером?

Гость: Куда применить просроченное какао?

Гость: Можно ли вырастить какао дерево в России?

Гость: Можно ли пить какао при гипертонии?

Гость: Можно ли пить какао при похудении?

Гость: Что можно приготовить из какао и яиц и молока?