Вопрос о Бакалея Какао

Grocery Cocoa
FAQ (369)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 07:50

Для чего какао масло в шоколаде?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Romylbka18

31.07.2018 05:11

Здравствуйте, шоколад весь готовится с использованием этого масла, для чего спрашиваете Вы - для того чтоб приготовленный шоколад таял во рту у человека. Это же так приятно и называется как воздушный шоколад, на самом деле в пористый шоколад добавляют чуть больше этого масла. Все просто потому что это масло содержит большое количество жиров, но только это не животные жиры, не пальмовые жиры, а именно лёгкие жиры которые в свою очередь и придают шоколаду такое свойство. Вот и весь ответ на заданный вопрос так что Я Вам желаю удачи и кушайте только лучший шоколад.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Какао":

Гость: В каких странах растут какао бобы?

Гость: Как варить какао из порошка на молоке для ребенка?

Гость: Как выглядит какао масло?

Гость: Как сварить какао на воде без сахара?

Гость: Как сделать какао напиток?

Гость: Как темперировать масло какао для окрашивания...

Гость: Как убрать какао с сухого ковра?

Гость: Какие в какао порошке витамины?

Гость: Можно ли есть какао порошок сухим?

Гость: Сколько грамм в 1 столовой ложке какао порошка?

Гость: Сколько грамм в чайной ложке какао порошка?

Гость: Что значит алкализованный какао порошок?

Гость: Вкусно ли какао с водой?