Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Сухари

Bakery Rusks
FAQ (211)
Характеристики

Гость спросил 18.07.2018 00:39

Почему лучше сухари, чем свежий хлеб?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

ApyniaApynia

26.07.2018 19:28

Сухари это по сути высушенный хлеб. А лучше он тем что в нем уже успели испариться все органические кислоты. Они несут вред организму, повышают газообразование. Сухари гораздо лучше усваиваются организмом чем свежий хлеб. На сколько мне известно, раньше хлеб разрешали продавать только через 4 часа после выпечки. Причина в том, что в нем, все это время, продалжаются процессы брожения. А они крайне негативно сказываются на нашем ЖКТ. Но с сухарями так же не следует переусердствовать.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Сухари":

Гость: Зачем сухари в квасе?

Гость: Зачем сухарики в цезаре?

Гость: Как влияют на организм человека сухари?

Гость: Как готовить сухарики в микроволновке из черного...

Гость: Как делают сухари на заводе?

Гость: Как приготовить сухари в микроволновке из булочек?

Гость: Как сделать сухарики дома к пиву?

Гость: Какие сухари есть при поносе?

Гость: Какие сухари можно есть при панкреатите?

Гость: Можно ли есть сухарики когда болит горло?

Гость: Чем сухари отличаются от сушек?

Гость: Что такое армейские сухари?

Гость: Как приготовить сладкие сухари в духовке?

Гость: Как сделать сухарики как в магазине Три корочки?