Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Сухари

Bakery Rusks
FAQ (211)
Характеристики

Гость спросил 18.07.2018 00:39

Как приготовить вкусные сухарики в духовке из белого и черного хлеба?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Maryc

04.08.2018 12:37

Начнем с того, что Вы берете сдобную булку или же булку, в которую кладете изюм. Еще лучше, если это и сдоба, и изюм вместе. Во-вторых, нарезаете булку не очень толсто и кладете в кусочки изюм. Духовку разогреваете до 180-220 градусов, сам противень смазываете маслом, чтобы хлеб не прилипал.

Можно просто нарезать хлеб кубиками. Но тогда это будут несладкие сухари, идеальные для борща или окрошки. Чтобы они получились сочными, нарежьте хлеб сантиметровыми кубиками и всыпьте содержимое в целлофан, залитый стаканом-двумя подсолнечного масла и специями по вкусу. Хорошо потрусите пакетик, а потом высыпайте содержимое на противень. Можете с подсолнечным маслом добавить тертый чеснок, если Вы любитель остренького. Готовить - минут 15-20.

В наш век технологий вместо духовки можно использовать и микроволновку. Методика такая же: кубики хлеба хорошо пропитываем подсолнечным маслом со специями и ставим минуты на три-четыре.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Сухари":

Гость: Как влияют на организм человека сухари?

Гость: Как готовить сухарики в духовке с солью на противне?

Гость: Как делать сухари в духовке из батона?

Гость: Как делать сухарики в духовке из батона для...

Гость: Как ржаные сухари влияют на желудок?

Гость: Как сухари сделать мягкими в микроволновке?

Гость: Как сухарики сделать вкуснее?

Гость: Какие приправы добавить в сухари?

Гость: Какие сухари лучше при гастрите?

Гость: Какие сухари можно есть на диете?

Гость: Какие сухари можно есть при панкреатите?

Гость: Можно ли есть сухарики когда болит горло?

Гость: Можно ли есть чипсы и сухарики во время беременности?

Гость: При какой температуре жарить сухари в духовке?