Начнем с того, что Вы берете сдобную булку или же булку, в которую кладете изюм. Еще лучше, если это и сдоба, и изюм вместе. Во-вторых, нарезаете булку не очень толсто и кладете в кусочки изюм. Духовку разогреваете до 180-220 градусов, сам противень смазываете маслом, чтобы хлеб не прилипал.
Можно просто нарезать хлеб кубиками. Но тогда это будут несладкие сухари, идеальные для борща или окрошки. Чтобы они получились сочными, нарежьте хлеб сантиметровыми кубиками и всыпьте содержимое в целлофан, залитый стаканом-двумя подсолнечного масла и специями по вкусу. Хорошо потрусите пакетик, а потом высыпайте содержимое на противень. Можете с подсолнечным маслом добавить тертый чеснок, если Вы любитель остренького. Готовить - минут 15-20.
В наш век технологий вместо духовки можно использовать и микроволновку. Методика такая же: кубики хлеба хорошо пропитываем подсолнечным маслом со специями и ставим минуты на три-четыре.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет