Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:58

Какой толщины тесто на пирожки?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

ApyniaApynia

18.07.2018 18:04

Пирожки можно делать из разного теста. Это может быть дрожжевое, слоеное и тесто гашеное т. е. уксус гасим содой. В первом случае дрожжевое тесто раскатываем толщиной около 7 мм. Это все потому что дрожжевой пирожок значительно увеличится в объеме под воздействием тепла. В случае с слоеным тестом лепешку на пирожок раскатывает толщиной в 1 см. - 1.5 см. Тесто увеличится так же, но оно имеет свойство воздушности и не должно получиться пустым.

Тесто гашеное делаем толщиной около 1 см.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Как готовить тесто на пирожки в духовке без дрожжей?

Гость: Как делать дрожжевое тесто на пирожки без молока?

Гость: Как залепить пирожки чтобы не раскрывались?

Гость: Как пирожки сделать трубочкой?

Гость: Как правильно заворачивать пирожок с мясом?

Гость: Как сделать дрожжевое тесто без яиц и молока с сухими...

Гость: Как сделать пирожки как в столовой?

Гость: Какие пирожки можно приготовить на поминки?

Гость: На заварном тесте всегда удачные без дрожжей пирожки?

Гость: На какой температуре выпекать пирожки в духовке...

Гость: При какой температуре выпекать пирожки в газовой...

Гость: Сколько бжу и ккал у жареных пирожка ?

Гость: Сколько ккал в вишневом пирожке Макдоналдс?

Гость: Что такое пирожок беляш?

Гость: В мультиварке можно печь пирожки?