Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:58

Как сделать пирожки в духовке румяными и блестящими?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Romylbka18

16.07.2018 16:34

Здравствуйте, это очень хорошо когда женщина занимается выпечкой пирожков и булочек, поэтому именно сейчас Я Вам скажу как их сделать еще вкуснее. Лучше всего сладкие пирожки делать на молоке, молоко должно быть теплым. Если дать тесту подойти как можно более лучше, то и пирожки или крендельки в итоге получатся не столько блестящими, а сколько очень пушистыми. Блеск им можно придать с помощью желтка (обмазать), теплой сладкой воды, а можно использовать смесь молока, желтка и сахара - от этого зависит какой оттенок будет у Вашего изделия. 

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Как готовить быстро и вкусно на дрожжах в духовке...

Гость: Как готовить пирожки в духовке с картошкой?

Гость: Как завернуть пирожки из слоеного теста с творогом?

Гость: Как замесить тесто дрожжевое на кефире?

Гость: Как замесить тесто на пирожки без дрожжей на молоке?

Гость: Как красиво лепить пирожки?

Гость: Как лепить пирожки для духовки?

Гость: Как раскатать тесто для пирожков?

Гость: Как сделать вкусное пышное дрожжевое тесто для...

Гость: Как сделать дрожжевое тесто как пух на пирожки?

Гость: Как сделать дрожжевое тесто на пирожки без молока?

Гость: При какой температуре выпекать пирожки в духовке с...

Гость: Сколько грамм весит пирожок?

Гость: Сколько грамм теста надо на один пирожок?

Гость: Сколько ккал в пирожке с картошкой?

Гость: Что такое пирожок слойка?