Вопрос о Италия Общие вопросы

Italia Questions Italia
FAQ (303)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 00:24

Как называется тонкое мясо в Италии?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

kotework15

13.07.2018 19:49

Доброго времени суток. Тонкое мясо называется в Италии называют Прошу́тто, что означает окорок, потому что из него итальянцы делают ветчину, в нее не добавляют ничего, кроме морской соли, самая известная разновидность итальянской ветчины называется пармская ветчина, его валят не менее 10 месяцев, получается очень вкусная ветчина, довольно таки сухая, и соленая на вкус.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Италия Общие вопросы":

Гость: Где город Бари в Италии?

Гость: Как выглядит виза в Италию?

Гость: Как живут люди в Италии?

Гость: Как звонить в Италию? Как позвонить с городского?

Гость: Как называется полицейский в Италии?

Гость: Как называется полуостров Италии?

Гость: Как образовалась государство Италия?

Гость: Как работают люди в Италии?

Гость: Как формируется бюджетная система в Италии?

Гость: Какая вера исповедания в Италии?

Гость: Какие горы и реки в Италии?

Гость: Какие деньги в Италии?

Гость: Какие интересные места для туристов в Италии?

Гость: Какие отели есть в Италии?

Гость: Какой государственный язык в Италии?

Гость: Когда лучше ехать на экскурсии в Италии?