Отзыв о Nokia 6270

Azimut
Azimut
Являюсь счастливым обладателем сотового телефона фирмы Nokia.
Вы знаете сказано без иронии, действительно счастливым. Модель Nokia 6270 была приобретена мною в 2005 году и до сих пор меня радует. Вот уж поистине, где оценил немецкое качество. Даже родной аккумулятор поменял только 20 дней назад, и то он рабочий (держит 2 дня), но мне неохота возиться с частой зарядкой, вот и пришлось поменять. Звук в этом телефоне, вообще нет равных, я до сих пор не слышал телефонов ему подобных.

А скажите пожалуйста, как Вы относитесь к своим смартфонам при ярком солнце? Никак? Тото-же и оно, а здесь чем ярче солнце, тем лучше видно изображение на экране, причём в цвете. До сих пор, сколько смотрю смартфоны с таким экраном, нет нигде, и никто не знает о них. Да, телефоном не нарадуюсь и не хочу другого. В мороз -25 работает чудесно, в отличие от сенсорников которые капризничают. В зоне плохого приёма (был случай в лесу, когда друзья с современными телефонами на деревья залазили, чтобы была связь), с моим всё нормально, так как он алюминиевый и контакт антенны выведен на корпус и получается очень хороший приём. За этот период эксплуатации в ремонте не был ни разу (скажу честно и падал несколько раз и под ливень попадал я с ним), тьфу, тьфу всё нормально. К фотокамере на телефоне тоже никаких пререканий нет, камеры в 2 мегапикселя вполне хватает для нормальных фотографий (причём, на мой взгляд качественных) на уровне некоторых фотоаппаратов. Я даже приложу к отзыву одну из фоток сделанных телефоном, для Вашего обозрения.

Вообще телефон бомба, ни разу не пожалел, что я заплатил за него по тем временам не мало, он себя оправдал. Жалко, что когда он выйдет из строя (неизвестно), больше таких не выпускают, следующий купил бы такой же. Кстати супруга за это время поменяла 4 телефона, из-за поломок (нет не этой фирмы). Вот так.

Вид с горы на Славяногорск.
Снимок в квартире (томаты).
Звезд: 5
  • Открыть в новом окне: фото с камеры Nokia 6270
  • Открыть в новом окне: фото с камеры Nokia 6270