Выберите марку и модель телефона
Каталог Статьи

Тим Кук: iPhone с большим экраном будет

Как часто отмечается в прессе, глава корпорации Apple Тим Кук, часто отмечает на своих конференциях то, что корпорация Apple нас сегодняшний день уже достаточно близка к тому. Что бы выпустить новый iPhone с большим экраном и стать «тяжелым» конкурентов для Android-устройств с экранами больших диагоналей. Косьвенно это подтверждают и крупнейшие производители аксессуаров, которые уже показывают эскизы, а некоторые предлагают закзать чехлы для iPhone 6.

Многие эксперты привыкли к тому, что Кук в своих высказываниях уже давно привык скрывать истину за умными фразами. Но на последней конференции глава корпорации Apple вступил в достаточно откровенный разговор с представителями СМИ. Он отметил, что его компания ведет  усердную работу над тем, чтобы iPhone с большим экраном получился качественным и производительным смартфоном. Так же, Тим Кук отметил, что на данном этапе ведутся разработки, и в ближайшем будущем о выпуске такого смартфона говорить рано, так как для того, чтобы разработать достойный телефон, который бы отвечал всем современным тенденциям и был практичен для пользователей со всех сторон, нужно время. Глава корпорации Apple отметил, что любой дисплей, любого устройство – это высокотехнологическая составляющая, и она, в свою очередь, имеет ряд факторов, которые могут определить необходимое качество изображения.

Тим Кук явно дал всем понять, что пока не будет отточена технология Apple в разработке нового большого экрана, о выходе нового iPhone говорить еще рано. Так же глава купертинцев отметил, что опыт работы с приложениями на Android-устройствах ему очень не понравился. Это вызвано тем, что например iPhone и iPad для своих экранов имеют разные приложения, в то же время, планшеты на Android работают с приложениями, просто напросто растянутыми на весь экран от приложений, которые были разработаны непосредственно для телефонов.

Тим Кук рассказал, что на данный момент выручка от реализации «яблочной» продукции на самом деле намного меньше, если сравнивать с продажами трехлетней давности. Но на фоне сегодняшнего мирового кризиса и главных конкурентов, по словам главы Apple, его компания показывает хорошие результаты, и на сегодняшний день тенденция развития Кука очень радует.

Конечно, на сегодняшний день, продукция Apple занимает среди спроса пользователей отдельную нишу, в которой Apple  просто нет равных. Качество и производительность – вот главные критерии, которыми пользуются разработчики из Купертино, при создании нового гаджета для пользователей своего рынка. Представители компании Apple уже не раз отмечали, что не видят смысла создавать бюджетные телефоны, при этом жертвуя качеством сборки и материалами. iPhone и iPad всегда останутся для любителей и почитателей «яблочной» продукции самыми производительными и надежными гаджетами во всем мире. 

Статья подготовлена при участии специалистов интернет-магазина uppstore.ru


05.09.2014