Выберите марку и модель телефона
Каталог Статьи

Apple поставит новый гаджет на рынки России и США почти одновременно

Новинку этого года от Apple – iphone 6, россияне смогут приобрести почти одновременно с жителями стран «первой волны».

Такая информация была предоставлена одним из компетентных источников из российского представительства компании-производителя. Такая возможность появилась у жителей России благодаря заключению прямых контрактов между Apple в России и ритейлерам «Связной», «вымпелком», «М.Видео». 

Ранее россияне ожидали новинок месяцами. Например, iphone 3GS в стране появился лишь спустя 8,5 месяцев, iphone 5s официально был поставлен в Россию на месяц позже чем в Америке (сейчас продается в sd-trade.ru). Судя по всему, Apple увидела новые перспективы на рынке России и определила его приоритетным для своих товаров. Недавно Тим Кук, возглавляющий компанию, после огласки финансовых итогов 2-го квартала, заявил, что рост продаж в РФ значительно вырос, поэтому новые устройства будут поставляться в страну гораздо быстрее.

Согласно последней информации, презентацию новых Iphone производитель наметил на 16 сентября, через месяц страны «первой волны» начнут продажу девайсов, ориентировочно старт состоится 14 октября. Остается пока неизвестным, 16 сентября мир увидит только 4,7-дюймовый аппарат или производитель предъявит сразу обе версии - 4,7" и 5,5". Недавно в сети проскользнула информация, что с релизом планшетофона Apple придется подождать до конца года, так как возникли некоторые производственные трудности.

Как будут выглядеть новинки Apple, знают уже все, кто этим интересуется. В сети по этому поводу сообщений было немало. Но о технических характеристиках информация пока очень противоречива. Возможно, 4,7-дюймовая версия iphone 6 получит процессор A8 на 64 бит, камеру на 13 Мп и аккумуляторную батарею в 1810 мАч. 

На странице http://sd-trade.ru/collection/apple можно ознакомиться с предыдущими моделями Iphone. Этот интернет-магазин телефонов предлагает и другие марки аппаратов.


12.08.2014