Выберите марку и модель телефона
Каталог Статьи

Стали известны 10 опций, которые вероятнее всего будут у нового смартфона

Уже совсем скоро планируется выход в свет нового iPhone 6. Официальных данных о том, каким именно будет новый смартфон, нет, но уже стали известны некоторые опции, которыми он вероятнее всего будет оснащен. 

  1. Пыле- и влагозащищенность. Уже многие производители, такие как Sony и Samsung, уже давно производят смартфоны, которые не боятся влаги и пыли. Вполне вероятно что и компания Apple от них отставать не станет.
  2. Современные тенденции стремятся к минимализму, поэтому и смартфоны становятся все тоньше. Ходят слухи, что новый iPhone 6 будет иметь толщину не более 7,6 мм. 
  3. Сапфировое стекло. Этот материал отличается особой прочностью, поцарапать его не так то просто. Поэтому он идеально подходит для нового смартфона. Сейчас компания Apple применяет его только для производства сенсорных датчиков для снятия отпечатков пальцев и объективов некоторых камер. Поэтому имея опыт работы с сапфировым стеклом вполне можно предположить, что Apple решит применить его и для защиты дисплея нового iPhone 6.
  4. Обновленный дизайн. Предыдущие модели мало отличались друг от друга своим внешним видом. Но настала пора кардинальных изменений. Поэтому существует большая вероятность увидеть iPhone совершенно непохожим на все предыдущие смартфоны.
  5. Камера высокого разрешения. Камера, встроенная в новый смартфон не может быть хуже предыдущей, только лучше. Поэтому, скорее всего, в новом iPhone она будет иметь разрешение 10 мегапикселей.
  6. Большой экран. До недавних пор компания Apple не стремилась соответствовать новым тенденциям. Но скорее всего на этот раз она сдаст свои принципиальные позиции. Новый смартфон будет иметь достаточно большой экран. По некоторым данным он будет иметь разрешение не менее 960х1704. 
  7. iOS8. Новый смартфон просто не сможет обойтись без значительных изменений в операционной системе. Поэтому многие уже заговорили о появлении новой версии iOS. Она будет отличаться значительно расширенной линейкой приложений. Интерфейс также будет модернизирован. 
  8. HD аудио. Компания Apple в настоящий момент ведет переговоры о приобретении Best Audio. Это не сможет не сказаться на новом смартфоне. Может быть как слегка улучшена система воспроизведения звука, так и введены инновационные разработки. Также преобразятся и наушники, которые идут в комплекте с iPhone 6.
  9. Healthbook. В интернет просочилась информация о том, что в новой iOS8 появится приложение Healthbook. Оно позволит отслеживать состояние вашего здоровья. Например, при помощи данного приложения вы сможете контролировать уровень сахара в крови, пульс, артериальное давление, частота дыхания и некоторые другие.
  10. Модернизированный процессор А8. Компании Apple уже удалось поразить общественность своим 64-разрядным процессором, которым был оснащен iPhone 5s. Вероятнее всего компания не остановится на достигнутом, и мы сможем увидеть значительно модернизированный процессор в новом смартфоне. 

Информации о точной цене Айфона 6 пока нет. Цены на смартфоны в Дубае можно посмотреть на сайте mobilka.ee.


12.08.2014