Выберите марку и модель телефона
Каталог Статьи

Как выбрать чехол для iPhone?

Общеизвестно, что чехол – это самый популярный аксессуар для iPhone. И это не удивительно, ведь все владельцы подобной дорогостоящей техники хотят сохранить ее в максимально нетронутом состоянии как можно дольше. Но и вид телефона при этом должен сохранить свою солидность, поэтому выбор чехла – дело далеко не самое простое. Бамперы, задние и передние крышки, чехол-книжка или карман – какой из них выбрать?

Предназначение чехлов 

Для начала нужно разобраться с тем, для чего нужны чехлы, и можно ли без них обойтись. В принципе, можно. Но стоит обратить внимание на то, что у устройства есть большой риск поцарапаться, даже исключив возможность падения. Если вы любите носить телефон в сумке или кейсе, не забывайте о том, что корпус и экран могут быть повреждены ключами и другими металлическими вещами. Вы готовы рискнуть целостностью вашего смартфона? 

Материал для чехла

Теперь следует определиться с материалом чехла. Существуют хорошие силиконовые и полипропиленовые чехлы. Этот материал довольно приятный наощупь. Благодаря тому, что он плотно прилегает к устройству, возможность повреждения и появления загрязнений на телефоне сведена к нулю. В качестве материала для чехлов также используют пластик. Он отлично защищает телефон, особенно при грубых механических повреждениях. Новшеством является комбинирование пластика с силиконом, что делает защиту еще более надежной. Более солидными и дорогими считаются чехлы с натуральных материалов, таких как кожа и дерево. 

Виды чехлов

Когда материал выбран, пора задуматься о внешнем виде аксессуара. Каким вы его себе представляете? 

Бампер. Этот вид чехлов заслужил большую любовь у пользователей продукции iPhone благодаря легкости и надежности эксплуатации. Бампер надевается только на края телефона, но не стоит думать, что задняя и передняя части телефона остаются незащищенными от повреждений. Благодаря специальным прорезиненным креплениям внутри бампера он крепко прилегает к корпусу телефона. Рекомендуют также использовать передние и задние пленки. Чехол-книжка. Эти чехлы появились уже давно. Обычно они изготовлены из натуральной или искусственной кожи и имеют металлический каркас. Не будем скрывать, что чехол крепится на корпус телефона, поэтому при длительном пользовании может сам вызывать незначительные повреждения. 

Карман. Такие чехлы очень просты в использовании. Материалом для таких чехлов обычно служит натуральная или искусственная кожа. Благодаря минимализму они недорогие. Иногда для более качественной защиты и дополнительного декора в них присутствуют специальные фиксаторы, кнопки, молнии и заклепки. 

Передняя и задняя панели. Они изготавливаются из разнообразных материалов, начиная тонким алюминием и заканчивая обычным пластиком. Актуальность таких чехлов в их простоте, элегантности и стиле. Обычно они стильно задекорированы и имеют более высокую цену.

Не забывайте обращать внимание на производителя. Здесь можно ознакомиться ра Ни для кого не секрет, что оригинальные чехлы для iPhone и чехлы для iPad не уступают никаким другим. В интернет-магазине caseplaza.ru можна приобрести аксессуар, который подчеркнет ваш стиль и индивидуальность, совместит в себе уникальность и яркость за достойную цену. Надежная защита, стиль, соответствие тенденциям моды и долгий срок эксплуатации – пусть эти качества соединятся именно в вашем чехле и превратят ваше устройство в настоящий шедевр! Купить чехлы для iPhone 6 в Москве можно на сайте caseplaza.ru.


06.08.2014