Выберите марку и модель телефона
Каталог Статьи

GoPro Hero 3+ Black: action-камера для любителей экстремального отдыха

21 век – век новых технологий, люди научились достигать невероятных высот и открытий. Большинство людей, нашего времени, не могут обойтись без того, чтобы запечатлеть себя в какой либо социальной сети, опубликовать фото в Instagram или залить видео в YouTube. Конечно, для этого у людей есть всяческие смартфоны и видеокамеры с невероятным 4K разрешением. Но что же делать тем людям, которые любят проводить свое время в активном отдыхе и одновременно снимать это, будь то лыжный спорт, езда на велосипеде или погружение в морскую пучину на акваланге. Конечно же, для этих целей обычный смартфон или видеокамера категорически не подойдут. Поэтому именно для этого, человечество и создало action-камеры.

На сегодняшний день самым ярким контингентом этой категории камер, являются камеры GoPro от американской компании Woodmans Labs. За последние годы, эта компания сумела достичь феноменального успеха, сравнимым с тем, что сделала компания Apple со своими IPhone. GoPro продолжает наращивать популярность, и все больше и больше выигрывает у своих конкурентов право снимать активный и экстремальный отдых своих пользователей.

go pro

 Компания GoPro действительно впечатляет своими успехами, и этому доказательство их маркетинговая стратегия. Рекламные ролики GoPro, сняты исключительно наиболее известными спортсменами планеты. К примеру, Ф. Баугартнер совершил прыжок из верхних слоев атмосферы вместе с тремя GoPro камерами. Как известно, ни один человек не станет вестись на обычные рекламные ролики, но все же GoPro сумел показать себя с наилучшей стороны, а лучшей его стороной и стала новая модель в линейке компании – GoPro Hero 3+ Black.

Эта экшен-камера появилась на рынках в конце 2013 года и за короткое время великолепно зарекомендовала себя, как Hero 3 – первая экшен-камера, умеющая снимать виде в 4K разрешении. Новый Hero 3+ также получил более уменьшенный и водонепроницаемый бокс, увеличенное время работы заряда батареи и, конечно же, совершенно новую улучшенную оптическую систему.Также камера получила встроенный WiFi модуль и возможность подключаться к вашему смартфону с помощью приложения GoPro App. Приложение очень простое и понятное, с помощью него, пользователь без особого труда сможет просматривать свои видео и фото, снятые на Hero 3+, и заливать их на социальные сети, и таким же образом получать доступ к контенту других пользователей. 


01.08.2014