Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 19.10.2018 14:27

Зачем промывать рис?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

19.10.2018 14:32

Рис промывают для того, чтобы смыть с него специальные средства,Ю которым его посыпают от мышей. Я это видела в одной кулинарной передаче. При чем, рис промывают не один раз, и даже не два, а целых - 7!. Водой с риса еще смывается крахмал и он становится не таким вязким и не слипается при приготовлении. Промывать рекомендуется в дуршлаге, чтобы рис оставался, а вода стекала, это очень удобно и так делают все повара на кухне

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: Зачем в рис добавлять уксус?

Гость: Как варят рис в Японии?

Гость: Как готовить 12 минут рассыпчатый рис?

Гость: Как меняет свой вес при варке рис?

Гость: Как определить готовность риса?

Гость: Как узнать когда готов рис?

Гость: Какая польза и вред для здоровья от коричневого риса?

Гость: Какие лечебные свойства у риса?

Гость: Каких видов и сортов бывает рис?

Гость: Можно ли горячий рис убрать в холодильник?

Гость: Почему азиаты едят рис вместо хлеба?

Гость: Почему пропаренный рис без слизи?

Гость: Сколько варить рис по времени в кастрюле?

Гость: Что такое морской рис?

Гость: Что такое припущенный рис?

Гость: Что такое пропаренный рис?