Добрый вечер! Поделюсь с тобой рецептом этих баклажанов, который узнала у подруги, работающей в Якитории. Рецепт усредненный, количество ингридиентов зависит от твоего вкуса и количества едоков. Итак, режешь на дольки эти самые баклажаны, пересыпаешь их солью, оставляешь настаиваться. За это время, варишь рис и греешь масло в кастрюле. Режешь болгарский перец с репчатым луком. Обжариваешь на сковороде имбирь и чили. После этого отправляешь туда же болгарские перцы и лук, соевый соус и пасту из помидор, ложечку сахара и немного муки. Тушишь все это дело с кунжутным маслом до мягкости. Делаешь кляр из яйца и крахмала, обмакиваешь туда баклажаны и зажариваешь в раскаленном масле. В сваренный к тому времени горячий рус, выбивешь яйцо и размешиваешь. раскладываешь все что приготовила на тарелки и подаешь.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет