В небольшую миску разбиваем куриное яйцо и заливаем стаканом молока. Добавляем половину порции молотой паприки (примерно чайная ложка), добавляем соль по вкусу (примерно две небольших щепотки, количество соли, будете менять в дальнейшем при следующих приготовлениях) и взбиваем массу, добавляем 100 г муки и взбиваем до однородности. Нарезаем куриное филе и выкладываем его в соус, а затем ставим охлаждаться в холодильник на 2 часа. В пакет насыпаем ещё примерно 100 г муки и чайную ложку специй. Встряхиваем. Затем выкладываем в пакет филе и хорошенько встряхиваем, если муки будет не хватать - добавьте. Хорошо обваляные кусочки жарим в сковородке на масле.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет