Мюнхенские колбаски, или баварские колбаски – часть традиционного баварского завтрака. Убедиться в этом можно, если хоть раз посетить Мюнхен. Желательно приехать к кому-то в гости. Но можно посмотреть в интернете ролики на этот счет.
Так почему же они белого цвета? Все очень просто: в состав этих колбасок входит нежнейшее мясо теленка (мякоть) – до 70%. Может добавляться мякоть свинины, но это в тех колбасках, которые продаются в магазинах. Плюс туда входит разнообразные специи и хребтовый шпик.
И все это помещается в натуральную кишку. А белыми или слегка сероватыми они становятся в процессе варки, благодаря натуральной поваренной соли, в которой они варятся.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет