Советую приготовить из пшена вот такой универсальный гарнир, который замечательно подойдет к мясной и рыбной основе. Проверено. Итак, берем большую сковороду, желательно с двойным, а то и тройным, дном. Идеально подойдет чугунная сковорода. Где-то 200 г пшена тщательно промываем и ошпариваем. Чистим 300 г лука и режем маленькими кубиками.259 г морковки крошим соломкой. Затем пассируем лук в 2 ложках масла (столовые) и добавляем туда морковку, полтора ложки чайной чеснока (сушеного) и молотого черного перца. Все перемешиваем и тушим не более 10 минут. Затем всыпаем туда пшенку и наливаем два стакана кипяченой воды. Накрываем крышкой и готовим, периодически помешивая, до готовности.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет