Вопрос о Бакалея Чечевица

Grocery Lentil
FAQ (215)
Характеристики

Гость спросил 31.07.2018 09:23

Как потушить чечевицу?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

InMemoryInMemory

05.08.2018 19:26

Здравствуйте! И правда, чечевицу в том числе можно еще и потушить. Между прочем, тушеная чечевица очень вкусная. Сперва все делаете как обычно, то есть промываете чечевицу, перебираете и заливаете водой. Даете ей настояться часа два, после чего необходимо слить воду. Затем Вам нужно залить чечевицу новой водой, после чего поставить ее на огонь. Огонь должен быть совсем маленький. Минут через пятнадцать Вам следует добавить тертую морковку, и варить еще порядка пятнадцати минут, до полной готовности. Непосредственно за пять минут до конца следует посолить, поперчить, а также добавить в чечевицу зелень и чеснок. 

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Чечевица":

Гость: Как вырастить в домашних условиях чечевицу?

Гость: Как действует чечевица на организм человека?

Гость: Как убрать газообразование от чечевицы?

Гость: Как чечевица влияет на стул?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм варенной чечевицы?

Гость: Какая лучше для супа чечевица?

Гость: Какое семейство чечевица? Какой вид культуры?

Гость: Можно ли есть на ужин чечевицу?

Гость: Сколько белков, жиров и углеводов в чечевице?

Гость: Сколько варится чечевица коричневая без замачивания?

Гость: Сколько варить хумус из чечевицы?

Гость: Сколько калорий в 100 граммах чечевицы?

Гость: Чечевица - что это? Есть другое название?