Вопрос о Бакалея Чечевица

Grocery Lentil
FAQ (215)
Характеристики

Гость спросил 31.07.2018 09:23

Как лучше приготовить чечевицу?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

MizaKyrtMizaKyrt

08.08.2018 11:28

Добрый день

Поместите чечевицу в кастрюлю с водой без предварительного замачивания. Варите до кипения в течение 15 — 30 минут в зависимости от выбранного вами сорта. В конце добавьте соль и все готово. Вы также можете приготовить ее с помощью мультиварки. Для этого повторите первый этап, залив чечевицу водой с соотношением 1 к 2.5. Выберете на панели «Варка — Гречка — Экспресс» и установите указанный на упаковке таймер. В зависимости от ваших кулинарных способностей этот продукт можно совмещать с салатами и делать из него суп-пюре, добавляя совершенно разные ингредиенты по своему вкусу.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Чечевица":

Гость: Как вырастить в домашних условиях чечевицу?

Гость: Как на вкус чечевица?

Гость: Как очистить от шелухи чечевицу?

Гость: Как усваивается чечевица?

Гость: Какие приправы и специи подходят к чечевице?

Гость: Какие углеводы быстрые или медленные в чечевице?

Гость: Какой гликемический индекс чечевицы?

Гость: Можно ли детям до года чечевицу?

Гость: Можно ли людям с первой группой крови чечевицу?

Гость: Почему чечевица вредна для суставов?

Гость: Почему чечевица не разваривается?

Гость: Сколько варится зеленая чечевица без замачивания?

Гость: Сколько варить чечевицу в пакетиках?

Гость: Что содержится в чечевице?