Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

Зачем фасоль замачивать на ночь?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

CarterCarter

26.07.2018 10:20

Замачивают, чтобы уменьшить время собственно приготовления - фасоль, как и горох, и прочие бобовые, продается в высушенном виде (для долгого хранения), а замачивание в течение нескольких часов "возвращает" им необходимую воду. Еще одна причина - избавление от некоторых соединений (фитиновая кислота и др.), которые содержатся в сухих бобовых: они практически не усваиваются организмом и препятствуют нормальному пищеварительному процессу. При замачивании примерно 85% этих соединений нейтрализуется.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: Зачем замачивать фасоль?

Гость: Зачем при посадке картофеля в лунку кладут фасоль?

Гость: Как вкусно приготовить спаржевую фасоль свежую?

Гость: Как действует фасоль на кишечник и весь организм?

Гость: Как замачивать и варить красную фасоль?

Гость: Как отварить белую фасоль для лобио?

Гость: Как сажать кустовую фасоль в открытый грунт?

Гость: Как хранить фасоль чтобы не завелись жучки в домашних...

Гость: Как часто можно есть фасоль?

Гость: Какая фасоль лучше для похудения?

Гость: Какой сорт фасоли лучше?

Гость: Когда фасоль растёт лучше в темноте или на свету?

Гость: Можно ли вымоченную фасоль убрать в холодильник на...

Гость: С какими культурами можно сажать фасоль?

Гость: Сколько варится фасоль по времени?

Гость: Что такое спаржевая фасоль?