Многие, к сожалению, и не знают, что такое горошница, а зря. Эта каша безумно вкусная, невероятно полезная, и очень сытная. Правда времени для ее приготовления понадобится, без преувеличения, много. Хотя в приготовлении она очень проста. Все дело в том, что горох очень долго варится. Чтобы сократить время его варки, причем сократить довольно существенно, горох необходимо залить на ночь водой. Горох размокнет и сварится буквально за 30-40 минут. Если же этого не сделать, время варки горошницы увеличится в два раза. Хотя здесь все зависит от предпочтений каждого, кто-то любит недоваренную кашу, кто-то любит "размазню". Лучше всего контролировать время варки в процессе приготовления, путем снятия пробы.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет