Вопрос о Бакалея Горох

Grocery Peas
FAQ (402)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 15:45

Почему надо замачивать с содой горох?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Гость

31.07.2018 05:55

Чтобы горох быстрее разварился и не был твёрдым, его замачивают. Замачивают горох перед варкой несколько часов, обычно заливают водой на ночь. Но можно существенно сократить время замачивания и варки, во для этого и нужна сода. Если добавить в воду пол чайной ложки соды, то время замачивания гороха сокращается до одного часа. Не следует добавлять соду в воду во время варки, потому что сода нейтрализует желудочную кислоту и это неблагоприятно сказывается на пищеварении.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Горох":

Гость: В какой воде надо замочить горох для варки супа чтобы...

Гость: Горох однодольное или двудольное растение?

Гость: Как быстро отварить горох без замачивания?

Гость: Как сажать горох Амброзия?

Гость: Какая группа растений горох?

Гость: Каким способом размножается горох?

Гость: Какой горох быстро развариваются?

Гость: Нужно ли замачивать горох перед варкой каши?

Гость: Почему гороховый суп вызывает метеоризм?

Гость: Почему гороховый суп называют музыкальным?

Гость: Почему желтеет горох у корня?

Гость: Сколько варится горох половинками каша?

Гость: Чем подвязать горох?

Гость: Чем подкормить горох во время цветения и плодоношения?

Гость: Является ли горох медоносом?

Гость: Горох лучше хранить в пакете или банке?