Вопрос о Бакалея Горох

Grocery Peas
FAQ (402)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 15:45

Почему гороховый суп темнеет?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

CarterCarter

11.08.2018 12:22

Для горохового супа это нормально! Если вы варите горох вместе с остальными овощами, то бульон, в котором он варится, будет мутненький и потемневший из-за нарушения целостности оболочки отдельных зернышек (разваривания), независимо от того, сколько времени замачивали и сколько раз промыли горох перед приготовлением. Если хотите, чтобы бульон был прозрачный, нужно сварить горох отдельно, причем не до разваривания (так, чтобы горошинки остались целы), и засыпать в уже готовый суп - но в таком случае характерный аромат и вкус будут гораздо слабее.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Горох":

Гость: В каких пропорциях варить горох в мультиварке?

Гость: Как быстро сварить гороховый суп с копченостями?

Гость: Как выглядит гороховая каша?

Гость: Как замачивать горох на ночь?

Гость: Как отварить замороженный зеленый горошек?

Гость: Как правильно убрать горох с грядки?

Гость: Какая польза от гороха нут?

Гость: Какой горох использовать для горохового супа?

Гость: Можно ли ловить на свежий горох карпа?

Гость: Сколько варится замороженный зеленый горох?

Гость: Чем подвязать горох?

Гость: Что приготовить из свежого горошка?

Гость: Что это за культура горох?

Гость: Горох нужно промывать?