Все, что связано с горохом быстро, к сожалению не получится. Вам нужно за день до приготовления гороховой каши промыть горох, затем залить его прохладной водой и оставить на сутки. На следующий день можете приступать к готовке каши. Для этого возьмите хорошую кастрюлю (с толстым дном или антипригарным покрытием), выложите туда горох, посолите, добавьте воды и поставьте на средний огонь. Необходимо довести до кипения и сбавить температуру. Переодически нужно помешивать, следить, чтобы не подгорала. Через час после варки можете добавить подсолнечного масла. И варить до готовности. Если это все вам трудно, то при наличии мультиварки проще приготовить кашу в ней. Там за счет плотного прилегания крышки горох быстрее разварится, да и мешать надо реже.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет