Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

Как приготовить рис ризотто на гарнир?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

29.07.2018 11:56

Рис ризото получается очень вкусным, когда вы берете пропаренный длиннозернистый рис, чтобы он не разварился и получился рассыпчатым. Именно такой рис и получается как я описала выше. Вы его отвариваете до полуготовности, предварительно промыв около 7 раз, чтобы убрать крахмал из риса. Берете морковь, лук и обжариваете на сковороде. Когда смесь из овощей будет практически готова, добавляете туда рис и обжариваете все вместе под крышкой на маленьком огнее. Протушиваете. И ваше блюдо готово.  

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: Как быстро приготовить рис на сковородке?

Гость: Как варят рис в Тайланде?

Гость: Как выглядит нешлифованный рис?

Гость: Как выглядит растение рис?

Гость: Как готовить вкусно рис басмати?

Гость: Как использовать рис как адсорбент?

Гость: Как узнать крахмалистость риса?

Гость: Какой полезнее пропаренный или шлифованный рис?

Гость: Какой рис лучше бурый, красный или белый?

Гость: Когда лучше есть утром или вечером рис?

Гость: Сколько варить бурый рис для плова?

Гость: Что такое рис басмати?

Гость: Где может расти рис в горах ?

Гость: Почему рису нужно очень много воды ?

Гость: Какой рис используют для плова?

Гость: Зачем промывать рис?