Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

Как делать воздушный рис в домашних условиях?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

kitun

30.07.2018 08:23

Для приготовления воздушного риса в домашних условиях Вам понадобится рис круглозерный, вода и растительное масло. Теперь по порядку. Отварите порцию риса в большом количестве воды (минут 20-25), после того, как он сварится, откиньте его на дуршлаг и дайте воде хорошо стечь. После этого немного просушите рис салфетками прям в дуршлаге, а затем выложите его тонким слоем по противню, покрытому пекарской бумагой и отправьте его в разогретую до 80 градусов духовку на полтора часа, где он полностью высохнет. Затем хорошо разогрейте масло и начинайте добавлять в него рис, который сразу же начнёт взбухать и всплывать на поверхность. Шумовкой достаёте уже воздушный рис и выкладываете на салфетки, чтобы стекло и удалилось масло. Вот и всё. Ваш рис готов. Приятного аппетита.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: Как быстро сварить рис в микроволновке?

Гость: Как быстро сварить рисовую кашу на воде?

Гость: Как правильно варится один к двум или один к трем рис?

Гость: Как приготовить китайский рис?

Гость: Как приготовить рис жасмин рассыпчатым в кастрюле?

Гость: Какая группа культурных растений рис?

Гость: Какая польза и вред от дикого риса?

Гость: Какие витамины и минералы содержит рис?

Гость: Какой рис кушать при похудении?

Гость: Какой рис лучше всего использовать для суши?

Гость: Какой рис лучше для плова?

Гость: Откуда завезен в Россию рис?

Гость: Почему рис в плове не получается рассыпчатым?

Гость: Сколько варить бурый рис по времени без замачивания?

Гость: Сколько воды добавить в рис чтобы приготовить плов?