Для приготовления воздушного риса в домашних условиях Вам понадобится рис круглозерный, вода и растительное масло. Теперь по порядку. Отварите порцию риса в большом количестве воды (минут 20-25), после того, как он сварится, откиньте его на дуршлаг и дайте воде хорошо стечь. После этого немного просушите рис салфетками прям в дуршлаге, а затем выложите его тонким слоем по противню, покрытому пекарской бумагой и отправьте его в разогретую до 80 градусов духовку на полтора часа, где он полностью высохнет. Затем хорошо разогрейте масло и начинайте добавлять в него рис, который сразу же начнёт взбухать и всплывать на поверхность. Шумовкой достаёте уже воздушный рис и выкладываете на салфетки, чтобы стекло и удалилось масло. Вот и всё. Ваш рис готов. Приятного аппетита.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет