Вопрос о Бакалея Сахар

Grocery Sugar
FAQ (469)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 09:52

Зачем диоксид серы в сахаре?

 перейти к ответам (2)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

InMemoryInMemory

29.07.2018 08:29

Здравствуйте! Думаю ни для кого не секрет, что диоксид серы является не чем иным как крайне вредной пищевой добавкой. Ей присвоен номер Е-220. В сахаре же он применяется в силу своих свойств, а именно препятствует появлению бактерий и грибков, а также замедляет образование меланоидинов. Что касается его наличия именно в сахаре, то об этом Вы можете не беспокоиться, так как существуют установленные государством ограничения по его применению, и все кампании обязаны их придерживаться. На сегодняшний день норма использования этой гадости до 15 мг/кг сахара. А это не вредно для здоровья.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Гость

13.06.2019 19:57

А я думаю брага хреново бродит с диоксидом серы, может это борьба с самогоноварением???

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Сахар":

Гость: В каких продуктах содержится сахарозаменитель?

Гость: Как варить сахар для шугаринга в домашних условиях?

Гость: Как вылечить повышенный сахар в крови народными...

Гость: Как заменить сахар мёдом?

Гость: Как измерить сахар без весов банкой?

Гость: Как сделать сахарную мастику?

Гость: Как сохранить сахарную свеклу на корм?

Гость: Как узнать что в бродившее вино нужно добавлять сахар?

Гость: Как хранить сахар дома?

Гость: Как хранить сахарную пасту для шугаринга?

Гость: Какие допустимые нормы сахара в крови человека по...

Гость: Какое название у кускового сахара?

Гость: Откуда появилось слово сахар?

Гость: Полезен ли сахар для сердца?

Гость: Сахар это углеводы или нет?

Гость: Что значит белая как сахар сладкая как конфета?