Вопрос о Бакалея Какао

Grocery Cocoa
FAQ (369)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 07:50

Что такое каравелла в какао?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

kamishakamisha

07.08.2018 09:49

В вопросе явно имеется ошибка. В какое бывает какаове́лла, а не каравелла. Из этого и исхожу. Какаове́лла - это побочный продукт при производстве тертого шоколада и по своей сути представляет оболочку шелухи какао бобов. Поскольку данный шрот весьма твердый, его нельзя применять при изготовлении основного продукта бобов – шоколада. Вместе с тем, такой шрот очень полезен, поскольку имеет практически 17 процентов клетчатки, и используется добавки для корма животных, для мульчирования почвы. В медицине его также используют. Именно из-за того, что в шроте много теобромина, из него делают препараты для мышцы сердца.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Какао":

Гость: Как варить какао из порошка на воде влить молоко?

Гость: Как варить шоколадную глазурь из какао для торта?

Гость: Как вывести какао с одежды?

Гость: Как долго варить какао из бобов?

Гость: Как использовать в кулинарии в пищу масло какао?

Гость: Как можно использовать масло какао для волос?

Гость: Как правильно темперировать какао масло?

Гость: Какая польза от какао на молоке?

Гость: Какая польза от какао напитка?

Гость: Какая польза от какао порошка для волос?

Гость: Какие свойства и применение в косметологии эфирного...

Гость: Куда применить просроченное какао?

Гость: Можно ли заменить какао на кофе в выпечке?

Гость: Можно ли пить какао при диабете 2 типа?

Гость: Почему какао не растворяется в молоке?

Гость: Сколько кофеина в какао?