Сливочное масло - 100 г
Сахар - 3 ст. л.
Какао - 2 ст.
Молоко - 3 ст. л.
Песочное печенье - 200 г
Грецкие орехи - 80 г
Грецкие орехи слегка подсушить на горячей сковороде. Измельчить орехи достаточно крупными кусочками при помощи ножа или блендера.Путь останутся крупные фрагменты орехов они будут хорошо смотреться на срезе готового десерта.Вместо, или кроме, грецких орехов можно взять любые другие орешки на ваш вкус или соединить сразу несколько видов.Половину или 2/3 печенья измельчаем в мелкую крошку.Для этого можно воспользоваться блендером или измельчить печенье скалкой. Для удобства можно поместить печенье в пакет и только потом помять его скалкой.Остальное печенье измельчить в крупную крошку, сделать это можно при помощи ножа или просто поломать печенье руками.
Соединить измельченные орехи с печеньем и все хорошо перемешать. подходящей емкости соединить сахар и какао. Все хорошо перемешать.Добавляем в емкость 3 ст. л. молока или сливок жирностью 10%.
Все хорошо перемешиваем и ставим емкость на небольшой огонь.
Перемешивая массу прогреваем ее и доводим до кипения.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет