Вопрос о Бакалея Какао

Grocery Cocoa
FAQ (369)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 07:50

Как какао бобы ферментируют на фабрике?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

kamishakamisha

07.08.2018 09:30

После сбора какао бобов начинается их ферментация, которая состоит из несколько этапов обработки. Для начала вынимают из разрезанных плодов остатки мякоти и семена. Затем сердцевина кладется в деревянные ящики, а сверху, чтобы сохранялось тепло, кладут банановые листья. Далее до 7 дней все это сушится на солнце, изредка содержимое перемешивается. На этом этапе вкус бобов становится мягким и появляется аромат шоколада. Потом все бобы моются и сушатся либо в сушильных аппаратах, либо на солнце. В конце бобы упаковываются в мешки и отправляются на фабрики.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Какао":

Гость: В каких странах растут какао бобы?

Гость: Как делать какао из порошка без молока?

Гость: Как пользоваться для лица масло какао?

Гость: Как приготовить глазурь для торта из какао без молока?

Гость: Как приготовить какао в кофемашине?

Гость: Как принимать от кашля масло какао?

Гость: Какое применение какао бобов в промышленности?

Гость: Когда лучше пить какао утром или вечером?

Гость: Можно ли пить какао на ночь?

Гость: Можно ли пить какао при гастрите с повышенной...

Гость: Можно ли пить какао при гипертонии?

Гость: Можно ли сделать какао без молока?

Гость: Почему какао не растворяется в молоке?

Гость: Что можно приготовить из какао порошка в...

Гость: Какао вызывает аллергию?