Вопрос о Бакалея Какао

Grocery Cocoa
FAQ (369)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 07:50

Как какао бобы превращаются в шоколад?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

smiralda

20.07.2018 11:44

Ни для кого нет ни какого секрета в том, какао – бобы есть в шоколаде. Для начала бобы проходят дисбактеризацию. Потом проходят процесс обжаривания и измельчения, удаляется вилла. Получилось тертое какао. И это еще не шоколад. Для продолжения, нужно смешать специальные ингредиенты, затем масса измельчается. Все это долго перемешивается, равномерно распределяется жир и частички этой массы еще раз размалываются. Получается однородная консистенция, и из нее удаляется лишняя влага. Потом ее нагревают, охлаждают, нагревают при специальной температуре. В нее добавляют орехи, изюмчик, кокосовую стружечку. Все это тщательно перемешивают и отливают в плитки.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Какао":

Гость: Для чего нужны какао бобы?

Гость: Зачем какао обрабатывают щелочью?

Гость: Как варить какао в турке?

Гость: Как делают какао в кофейнях?

Гость: Как правильно пить какао порошок?

Гость: Как правильно темперировать какао масло?

Гость: Какие какао порошки самые лучшие?

Гость: Какой прогноз цен на какао?

Гость: Можно ли какао бобы использовать в кофемашине?

Гость: Можно ли пить какао при гипертонии?

Гость: Можно ли сделать какао без молока?

Гость: Можно ли хранить масло какао в холодильнике?

Гость: Почему какао не растворяется в молоке?

Гость: Сколько калорий в какао с молоком и сахаром?

Гость: Что такое заменитель какао масла нетемперируемый...