Ни для кого нет ни какого секрета в том, какао – бобы есть в шоколаде. Для начала бобы проходят дисбактеризацию. Потом проходят процесс обжаривания и измельчения, удаляется вилла. Получилось тертое какао. И это еще не шоколад. Для продолжения, нужно смешать специальные ингредиенты, затем масса измельчается. Все это долго перемешивается, равномерно распределяется жир и частички этой массы еще раз размалываются. Получается однородная консистенция, и из нее удаляется лишняя влага. Потом ее нагревают, охлаждают, нагревают при специальной температуре. В нее добавляют орехи, изюмчик, кокосовую стружечку. Все это тщательно перемешивают и отливают в плитки.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет