Вопрос о Бакалея Кофе

Grocery Coffee
Отзывы (1)
FAQ (537)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 07:04

Какая обжарка кофе лучше в зернах?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

CarterCarter

21.07.2018 09:17

Смотря какого вкуса кофе хотите добиться - разные степени обжарки зерен именно на это влияют. Много классификаций существует, единой нет, но все они сводятся в итоге к трем: слабой, средней и сильной обжарке. Возьмете кофе слабой обжарки (светло-коричневое зерно) - готовый напиток будет чуть кислить. Средней (насыщенно-коричневое) - вкус будет сбалансированный, максимум аромата и с легкой горчинкой. Сильнообжаренный (очень темные зерна) - будет отчетливо горчить. Выбирайте по собственному вкусу.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Кофе":

Гость: Как быстро действует кофе?

Гость: Какая прибыль с автоматов для кофе?

Гость: Какой кофе вреднее молотый или растворимый?

Гость: Какой кофе лучше для кофеварки рожкового типа?

Гость: Какой кофе лучше растворимый или сублимированный?

Гость: Какой кофе самый вкусный?

Гость: Какой кофе самый крепкий американо или эспрессо?

Гость: Когда кофейное дерево начинает плодоносить?

Гость: Когда нельзя пить кофе?

Гость: Кому нельзя пить растворимый кофе?

Гость: Откуда родом кофе латте?

Гость: При каких заболеваниях нельзя пить кофе?

Гость: С каких лет можно пить кофе?

Гость: С чем лучше пить кофе?

Гость: Что значит м/у на кофе?